Aller au contenu
Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Toutes nos félicitations! Votre commande qualifiée pour la livraison gratuite Dépensez $100 ou plus pour obtenir la livraison gratuite

Le Panier de Bambou

  • Riz & nouilles
    • Riz
    • Nouilles
  • Farines & féculents
  • Sauces & assaisonnements
    • Sauces
    • Huiles & vinaigres
    • Bouillons
    • Épices
  • Conserves & produits secs
    • Conserves & marinades
    • Produits secs & déshydratés
  • Soupes instantanées
  • Café & boissons
  • Collations & friandises
  • Recettes & blogue
Recherche
  • Riz & nouilles
    • Riz
    • Nouilles
  • Farines & féculents
  • Sauces & assaisonnements
    • Sauces
    • Huiles & vinaigres
    • Bouillons
    • Épices
  • Conserves & produits secs
    • Conserves & marinades
    • Produits secs & déshydratés
  • Soupes instantanées
  • Café & boissons
  • Collations & friandises
  • Recettes & blogue
  • S'identifier
  • Rechercher
Trempette à la sauce de poisson (Nước Chấm)

par Judy Tranjuin 26, 2025

Vietnamien

Trempette à la sauce de poisson (Nước Chấm)

Pour les amateurs de cuisine vietnamienne, vos repas ne seraient pas complets sans cette trempette à la sauce de poisson. 🕗 Préparation: 10 min Ingrédients 1 tasse d'eau bouillante 1/4 tasse de sucre 1/4 tasse de sauce de poisson jus de 4 limes 1 c. à soupe d'ail haché 1-3 piments thaïs haché Préparation Dissoudre le sucre dans l’eau bouillante.  Ajouter le jus de lime, la de sauce de poisson, les piments thaïs et l’ail. Bien mélanger. Servier avec avec les rouleaux impériaux, les rouleaux de printemps et même un bol de vermicelle.  Bon appetit!  

par Judy Tranjuin 12, 2025

Poulet à la sauce soya

Essayer ce plat impressionant et simple à préparer! 🥢Portions: 4     🕗 Préparation: 10 min     🕗 Marinade: 30 min 🕗 Cuisson:  30 min Ingrédients 2 c. à soupe de sauce soya 1 c. à soupe de sauce de poisson 1 c. à soupe de cassonade 4 gousse...

Riz riceberry
par Judy Tranmai 29, 2025

Riz riceberry

Découvrez le riz Riceberry, ce riz complet à la couleur pourpre intense, aussi beau que bon pour la santé !  🥢Portions: 6-8 🕗 Préparation: 5 min   🕗 Cuisson:  25 min   Ingrédients 1 c. riz riceberry 1 c. riz au jasmin 3 c. eau Préparation Cuiseur à riz Ajouter...

Poulet grillé au gochujang
par Judy Tranmai 15, 2025

Poulet grillé au gochujang

Parfait pour le barbecue ou la raclette, ce poulet au gochujang est un mariage parfait de douceur et de piquant qui réveille vos papilles!  Ingrédients : 500 g de cuisses de poulet (voir note pour préparation de raclette) 1/4 tasses de gochujang 1/4 tasse de miel 1 cuillère à soupe de sauce soya 2 cuillères...

Bol de vermicelle avec poulet à la citronnelle
pouletvietnamien
par Judy Tranmai 01, 2025

Bol de vermicelle avec poulet à la citronnelle

Accueillir le printemps et les saveurs du Vietnam avec ce bol de vermicelles au poulet mariné à la citronnelle : fraîcheur, saveurs et gourmandise garanties !   🥢Portions: 4 🕗 Préparation: 20 min 🕗 Marinade: 30 min à 24 h 🕗 Cuisson:  15 min   Ingrédients Poulet 1lb de cuisses de poulet 1 c....

Sandiwch aux oeufs et au gochujang
par Judy Tranavr. 17, 2025

Sandiwch aux oeufs et au gochujang

Pour la saison de piquenique et de randonnée, préparer ces sandwiches aux oeufs avec un touche de saveurs coréen!    🥢Portions: 1 🕗 Préparation: 10 min 🕗 Cuisson:  10 min   Ingrédients 2 tranches de pain 2 oeufs 1 c. à soupe de gochujang 1 c. à soupe de mayonnaise...

Salade de concombre au sésame
saladevégétarien
par Judy Tranavr. 09, 2025

Salade de concombre au sésame

Croquant? ✔. Légère? ✔. Style? ✔. Cette salade de concombres au sésame sera votre accompagnement de choix pour ajouter de la fraîcheur à vos repas.  🥢Portions: 4 🕗 Préparation: 5 min 🕗 Marinade: 20 min Ingrédients : 4 mini concombres ou 1 grande concombre 2 c. à soupe de sel 1...

Poulet à la sauce aux haricots noirs
chinoispoulet
par Judy Tranavr. 09, 2025

Poulet à la sauce aux haricots noirs

Chaud, savoureux et aromatique, ce poulet à la sauce aux haricots noirs vous rappelle de votre ''take-out'' chinois préféré.   🥢Portions: 4 🕗 Préparation: 20 min 🕗 Marinade: 30 min 🕗 Cuisson:  15 min Ingrédients Marinade de poulet: 2 poitrines de poulet coupé en morceau d’un pouce 1 c. à soupe...

Le Panier de Bambou
  • Contact
  • À propos
  • Blogue & recettes

Vous avez des questions ou besoin de conseils? Notre équipe est là pour vous aider! N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

info@lepanierdebambou.ca

418-487-8091

Abonnez-vous à notre infolettre

L'e-mail est invalide ou déjà pris.
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Politique de confidentialité
  • Politique de retour et de remboursement
  • Politique d'expédition
  • Conditions d'utilisation

© 2025, Le Panier de Bambou

Fait avec ❤︎ par La Web Shop

Fermer