
Pour la saison de piquenique et de randonnée, préparer ces sandwiches aux oeufs avec un touche de saveurs coréen!
🥢Portions: 1 |
🕗 Préparation: 10 min |
🕗 Cuisson: 10 min |
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe de gochujang
- 1 c. à soupe de mayonnaise kewpie
- 1 c. à thé de gochugaru (optionnel)
- 1 c. à thé de graines de sésame
- 1/4 coup d'oignons verts hachés
Instructions :
- Faire bouillir les oeufs pendant 10 minutes. Laisser refroidir et écaler les oeufs. Hacher grossièrement les oeufs.
- Dans un petit bol, ajouter le gochujang, la mayonnaise kewpie, le gochugaru, les graines de sésame et les oignons verts, puis mélanger.
- Ajouter les oeufs au bol et bien mélanger.
- Étaler les oeufs sur une tranche de pain, puis poser la deuxième tranche dessus.