Sandiwch aux oeufs et au gochujang

Sandiwch aux oeufs et au gochujang

Pour la saison de piquenique et de randonnée, préparer ces sandwiches aux oeufs avec un touche de saveurs coréen! 

 

🥢Portions:

1

🕗 Préparation:

10 min

🕗 Cuisson: 

10 min

 

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de gochujang
  • 1 c. à soupe de mayonnaise kewpie
  • 1 c. à thé de gochugaru (optionnel)
  • 1 c. à thé de graines de sésame 
  • 1/4 coup d'oignons verts hachés 

Instructions :

  1. Faire bouillir les oeufs pendant 10 minutes. Laisser refroidir et écaler les oeufs. Hacher grossièrement les oeufs.
  2. Dans un petit bol, ajouter le gochujang, la mayonnaise kewpie, le gochugaru, les graines de sésame et les oignons verts, puis mélanger.
  3. Ajouter les oeufs au bol et bien mélanger.
  4. Étaler les oeufs sur une tranche de pain, puis poser la deuxième tranche dessus.