Essayer ce plat impressionant et simple à préparer!
🥢Portions: 4 |
🕗 Préparation: 10 min
|
🕗 Marinade: 30 min |
🕗 Cuisson: 30 min |
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 1 c. à soupe de cassonade
- 4 gousse d’ail, émincés
- 1 échalote, émincée
- 4 cuisse de poulet avec la peau
- 1 c, à soupe d’huile (pour la cuisson)
- 1 tasse d’eau de noix de coco
- Pour préparer la marinade, ajouter la sauce soya, la sauce de poisson, la cassonade, l’ail et les échalotes dans un bol et mélanger. Ensuite, ajouter le poulet et laisser mariner pendant 30 minutes ou jusqu'à 8 heures.
- Chauffer un poêle à feu moyen. Ajouter l’huile. Retirer le poulet de la marinade et enlever le plus d’ail et d’échalotes possibles. Ajouter le poulet à la poêle. Garder la marinade pour plus tard. Faire cuire les deux côtés pendant 5 minutes chaque.
- Mettre le poulet de côté et enlever l’excès d’huile de la poêle. Dans la même poêle, ajouter le restant de la marinade à la poêle. Faire cuire l’ail et l’échalote pendant 2 minutes.
- Retourner le poulet à la poêle. Ajouter l’eau de noix de coco. Faire cuire le poulet pendant 10 minutes de chaque côté, laissant réduire la sauce.
- Servir avec un accompagnement de riz et de légumes!