Aller au contenu
Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Toutes nos félicitations! Votre commande qualifiée pour la livraison gratuite Dépensez $100 ou plus pour obtenir la livraison gratuite

Le Panier de Bambou

  • Riz & nouilles
    • Riz
    • Nouilles
  • Farines & féculents
  • Sauces & assaisonnements
    • Sauces
    • Huiles & vinaigres
    • Bouillons
    • Épices
  • Conserves & produits secs
    • Conserves & marinades
    • Produits secs & déshydratés
  • Soupes instantanées
  • Café & boissons
  • Collations & friandises
  • Recettes & blogue
Recherche
  • Riz & nouilles
    • Riz
    • Nouilles
  • Farines & féculents
  • Sauces & assaisonnements
    • Sauces
    • Huiles & vinaigres
    • Bouillons
    • Épices
  • Conserves & produits secs
    • Conserves & marinades
    • Produits secs & déshydratés
  • Soupes instantanées
  • Café & boissons
  • Collations & friandises
  • Recettes & blogue
  • S'identifier
  • Rechercher
Trempette à la sauce de poisson (Nước Chấm)

par Judy Tranjuin 26, 2025

Vietnamien

Trempette à la sauce de poisson (Nước Chấm)

Pour les amateurs de cuisine vietnamienne, vos repas ne seraient pas complets sans cette trempette à la sauce de poisson. 🕗 Préparation: 10 min Ingrédients 1 tasse d'eau bouillante 1/4 tasse de sucre 1/4 tasse de sauce de poisson jus de 4 limes 1 c. à soupe d'ail haché 1-3 piments thaïs haché Préparation Dissoudre le sucre dans l’eau bouillante.  Ajouter le jus de lime, la de sauce de poisson, les piments thaïs et l’ail. Bien mélanger. Servier avec avec les rouleaux impériaux, les rouleaux de printemps et même un bol de vermicelle.  Bon appetit!  

Bol de vermicelle avec poulet à la citronnelle
pouletvietnamien
par Judy Tranmai 01, 2025

Bol de vermicelle avec poulet à la citronnelle

Accueillir le printemps et les saveurs du Vietnam avec ce bol de vermicelles au poulet mariné à la citronnelle : fraîcheur, saveurs et gourmandise garanties !   🥢Portions: 4 🕗 Préparation: 20 min 🕗 Marinade: 30 min à 24 h 🕗 Cuisson:  15 min   Ingrédients Poulet 1lb de cuisses de poulet 1 c....

Le Panier de Bambou
  • Contact
  • À propos
  • Blogue & recettes

Vous avez des questions ou besoin de conseils? Notre équipe est là pour vous aider! N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

info@lepanierdebambou.ca

418-487-8091

Abonnez-vous à notre infolettre

L'e-mail est invalide ou déjà pris.
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Politique de confidentialité
  • Politique de retour et de remboursement
  • Politique d'expédition
  • Conditions d'utilisation

© 2025, Le Panier de Bambou

Fait avec ❤︎ par La Web Shop

Fermer