Aller au contenu
Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Toutes nos félicitations! Votre commande qualifiée pour la livraison gratuite Dépensez $100 ou plus pour obtenir la livraison gratuite

Le Panier de Bambou

  • Riz & nouilles
    • Riz
    • Nouilles
  • Farines & féculents
  • Sauces & assaisonnements
    • Sauces
    • Huiles & vinaigres
    • Bouillons
    • Épices
  • Conserves & produits secs
    • Conserves & marinades
    • Produits secs & déshydratés
  • Soupes instantanées
  • Café & boissons
  • Collations & friandises
  • Recettes & blogue
Recherche
  • Riz & nouilles
    • Riz
    • Nouilles
  • Farines & féculents
  • Sauces & assaisonnements
    • Sauces
    • Huiles & vinaigres
    • Bouillons
    • Épices
  • Conserves & produits secs
    • Conserves & marinades
    • Produits secs & déshydratés
  • Soupes instantanées
  • Café & boissons
  • Collations & friandises
  • Recettes & blogue
  • S'identifier
  • Rechercher
Bol de vermicelle avec poulet à la citronnelle

par Judy Tranmai 01, 2025

PouletVietnamien

Bol de vermicelle avec poulet à la citronnelle

Accueillir le printemps et les saveurs du Vietnam avec ce bol de vermicelles au poulet mariné à la citronnelle : fraîcheur, saveurs et gourmandise garanties !   🥢Portions: 4 🕗 Préparation: 20 min 🕗 Marinade: 30 min à 24 h 🕗 Cuisson:  15 min   Ingrédients Poulet 1lb de cuisses de poulet 1 c. à soupe de jus de lime 2 tiges de citronnelle, écrasées et tranchées 1 c. à soupe de sauce soya 1 c. à soupe de sauce de poisson 1 c. à soupe de cassonade 1 c. à soupe de huile (pour cuisson)   Garnitures: Laitue Concombre tranché Menthe Carottes et...

Poulet à la sauce aux haricots noirs
chinoispoulet
par Judy Tranavr. 09, 2025

Poulet à la sauce aux haricots noirs

Chaud, savoureux et aromatique, ce poulet à la sauce aux haricots noirs vous rappelle de votre ''take-out'' chinois préféré.   🥢Portions: 4 🕗 Préparation: 20 min 🕗 Marinade: 30 min 🕗 Cuisson:  15 min Ingrédients Marinade de poulet: 2 poitrines de poulet coupé en morceau d’un pouce 1 c. à soupe...

Le Panier de Bambou
  • Contact
  • À propos
  • Blogue & recettes

Vous avez des questions ou besoin de conseils? Notre équipe est là pour vous aider! N’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.

info@lepanierdebambou.ca

418-487-8091

Abonnez-vous à notre infolettre

L'e-mail est invalide ou déjà pris.
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • Politique de confidentialité
  • Politique de retour et de remboursement
  • Politique d'expédition
  • Conditions d'utilisation

© 2025, Le Panier de Bambou

Fait avec ❤︎ par La Web Shop

Fermer